40

МиГ-31 взорвался в воздухе?

 Истребитель ударился о землю сегодня, 6 сентября, в 8.25 утра. Он пролетел всего 11 километров от аэропорта. Он ударился о землю вдали от жилых домов, жертв среди гражданского населения нет. Оба пилота, находившиеся в самолете, погибли. Их тела обнаружили спустя два часа после трагедии.

Как сообщила нашему журналисту одна из жительниц деревни Болгары, грохот как после взрыва она услышала перед тем, как истребитель упал. Женщина делает вывод, что МиГ взорвался ещё до падения. Таку. же информацию сообщает и РИА Новости со ссылкой на «источник в силовых структурах». Официальных комментариев на эту тему не дают. 

На данный момент Минобороны запретило все полёты истребителей на территории России до тех пор, пока не будут выяснены причины падения. Предположений по поводу того, из-за чего могла произойти трагедия, пока нет. Делом будут заниматься следователи. 
Напомним, что подобный случай в Пермском крае произошёл 19 ноября 2010 года - тогда истребитель МиГ-31 упал вблизи деревни Денисовка Чусовского района. Пилотам удалось катапультироваться. 
Истребитель МиГ-31 был создан в 70-х годах 20 века. Он может развить скорость до трех тысяч километров в час, а его боевой радиус составляет 720 километров. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах