63

Неделя сбитых пешеходов. Обзор записей видеорегистраторов в Пермском крае

Скриншот страницы Youtube

Пермь, 18 января - АиФ-Прикамье. На уходящей неделе Пермь потрясло ДТП, случившееся в самом центре на пересечении улиц Попова и Ленина. Бабушка с двумя внуками переходили дорогу, в этот момент автобус №60 поворачивал с Ленина направо и сбил 7-летнего ребёнка. От полученных травм малыш скончался.

И данная авария – не единственная в своём роде. 15 января на улице Куйбышева девушка за рулём внедорожника сбила пешехода – мужчину, который шёл по переходу на зелёный сигнал светофора. В этом видео поражает равнодушие очевидцев ДТП.

Ещё одна авария – и снова сбитый пешеход. В этот раз вина, предположительно, лежит на пострадавшем, так как он переходил проезжую часть в запрещённом месте.

«Видно же, что переходить здесь нельзя. Но людям на это наплевать. Не удивлюсь, если сбитый был пьян. Жаль, что водителю всё равно придётся отвечать. Впрочем, надо внимательнее следить за тем, что происходит вокруг дороги. На неё неожиданно может выскочить не только подвыпивший товарищ, но и маленький ребёнок», - говорит водитель Михаил Авдеев.

Следующая авария, уже без участия пешеходов, произошла 13 января около города Соликамск на трассе Пермь-Березники. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Пермскому краю, вероятным виновником аварии стала 32-летняя жещина-водитель автомобиля Тойота Королла, которая не справилась с управлением и выехала на встречуню полосу, где столкнулась с машиной Форд Фокус. Момент аварии попал в поле зрения видеорегистратора, находившегося в другом автомобиле, ехавшем позади.

В результате аварии погибла женщина-водитель Тойоты, три человека пострадали и госпитализированы в больницу. 

«Остановилось много водителей. Все предлагали свою помощь. Очень быстро приехали оперативные службы (минут через 10-15 после ДТП), учитывая, что авария произошла за городом», - пишет автор видео.

Присылайте ваши видеозаписи на электронную почту редакции - aif@aif.perm.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах