476

В сети появилось видео пермского «бешеного трамвая», врезавшегося в автобус

Скриншот
Пермь, 15 декабря - АиФ-Прикамье.

Видео ДТП с участием трамвая и автобусов появилось в сети. На записи видно вторую часть происшествия: как трамвай зацепил автобус на перекрестке улиц Борчанинова и Екатерининской.

Авария произошла в субботу, 13 декабря, рано утром. Водитель трамвая №6 высадила пассажиров на остановке «Динамо», обнаружив неисправность вагона. Между тем, она не стала дожидаться аварийную бригаду и поехала дальше. На перекрестке улиц Куйбышева и Революции вагон постепенно начал обесточиваться. Трамвай покатился в сторону центрального рынка. На улице Пушкина вагон задел автобус №66, а затем, на перекрестке улиц Екатерининской и Борчанинова, зацепил автобус №37. В результате пассажир второго автобуса получил сотрясение головного мозга.

Затормозить трамвай удалось на остановке Хохрякова.

Напомним, два года назад широкий общественный резонанс получило ДТП с участием другого «бешеного трамвая». 2 июня 2012 года в Перми также на перекрестке улиц Екатерининской и Борчанинова у трамвая №8 отказали тормоза. Тогда он врезался в автобус, после чего с ним столкнулся автомобиль.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах