4341

В Прикамье инспекторы ГИБДД спасли замерзающую в сломавшейся машине семью

Ирина Зверкова / АиФ
Пермь, 24 января - АиФ-Прикамье.

Инспекторы ГИБДД в Пермском крае помогли семье, которая замерзала на трассе «Пермь - Екатеринбург» в сломавшейся машине. Автомобиль вышел из строя в связи с сильными морозами, пишет пресс-служба краевого МВД.

Фото: МВД по Пермскому краю

Водитель испробовал все средства, однако ничего не помогало. К счастью, ЧП произошло всего в 150 м от места, где стоял экипаж ГИБДД. Старший лейтенант полиции Александр Кондратьев, капитан полиции Владимир Ощепков и капитан полиции Александр Ракинцев  обнаружили машину самостоятельно. Внутри находились муж, жена и их маленький ребенок. Полицейские нашли причину неисправности, починили ее, благодаря чему семья смогла продолжить свой путь.

«Спасибо за неравнодушие и  неоценимую помощь, особенно необходимую в сильный мороз. Инспекторы не только решили проблему на месте, но и оставили свои контакты, чтобы мы могли с ним связаться, если машина по дороге в Пермь снова заглохнет. Своевременные действия полицейских помогли нам не замерзнуть и добраться до назначенного пункта», – сообщил благодарный водитель.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах