1442

В Прикамье тяжело пострадавшего рыбака доставили в больницу на вертолете

Пермь, 3 марта - АиФ-Прикамье.

Житель Лысьвы Олег Рангулов получил сильные ожоги в бане на территории базы, находящейся в 150 км от Ныроба. В результате он оказался нетранспортабельным. За ним пришлось отправлять вертолет.

Инцидент произошел на днях. Группа рыбаков отправилась на реку Унья. Они расположились на базе, где есть баня. Там и пострадал лысьвенец. Травмы оказались настолько серьезными, что по земле доставить пострадавшего в больницу не представлялось возможным, передает слова друга Олега Рангулова «Эхо Перми».

Связь с внешним миром рыбаки держали по стационарному таксофону, который находится в 40 км от базы в деревне Усть-Бердыш. Решение об эвакуации пострадавшего оперативные службы приняли только спустя несколько часов – формально рыбаки находились на территории республики Коми.

В результате около 19 часов вертолет санавиации с Олегом Рангуловым на борту приземлился в пермском аэропорту. Оттуда пострадавшего доставили в специализированное ожоговое отделение. На момент прибытия в Пермь он находился в стабильно-тяжелом состоянии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах