20

Сотрудники СКП вылетели в Дагестан, где возбуждено уголовное дело по факту убийства 10 человек

Очередное жестокое нападение боевиков в Буйнакске (в сторону селения Манас-Аул)  унесло жизни 4 милиционеров - преступники расстреляли милицейский пост, и 7 девушек - в результате обстрела близлежащей сауны. По предварительным данным их было около 15 человек. Бандиты скрылись в лесу, они подвигались на украденном автомобиле марки «Газель».

Официальный представитель СПК РФ Владимир Маркин сообщил, что уголовное дело принято к производству Главным следственным управлением СКП РФ по Южному федеральному округу, в деле фигурируют две статьи - "убийство" и "покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Группа криминалистов СКП уже вылетела в Дагестан.

Как сообщает РИА Новости, это не первое нападение на милиционеров в Дагестане за прошедший четверг. Бандиты обстреляли в Махачкале милицейский УАЗ, никто не пострадал. В результате еще двух обстрелов пострадали двое сотрудников милиции, которые доставлены в больницу, а вечером на окраине Махачкалы было обнаружено взрывное устройство, подсоединенное к железнодорожному полотну. Движение поездов остановлено, ведутся работы по разминированию и исследованию местности на предмет наличия еще взрывных устройств.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах