aif.ru counter
25

Юный воздухоплаватель все это время сидел в гараже

Без жертв закончилась происшедшая в американском штате Колорадо история, которая грозила обернуться трагедией. Шестилетний мальчик, который, как считалось, находился в гондоле самодельного воздушного шара, по неизвестным причинам поднявшегося в воздух, найден в гараже собственного дома живым и невредимым.

Это в интервью телекомпании CNN подтвердил представитель полиции города Форт-Коллинз, расположенного примерно в 75 км от Денвера.

О том, что Фэлкон Хин забрался в гондолу серебристого воздушного шара, который неожиданно рванулся в воздух, сообщил один из его братьев. Почему шар, привязанный во дворе семьи Хин, оторвался от земли, пока неясно.

В течение примерно двухчасового полета летательный аппарат на большой скорости пролетел около 80 км и, начав сдуваться, приземлился на поле. Однако подоспевшие к месту "посадки" спасатели не обнаружили там ни мальчика, ни самой гондолы.

Один из сотрудников правоохранительных органов сообщил, что видел, как во время полета от шара, который поднимался на высоту более 2 км, оторвался какой-то предмет, и многие боялись того, что это и была кабина шара с находившимся в ней мальчиком. На его поиски были брошены силы полиции и спасатели, по тревоге подняли в воздух вертолет сил Национальной гвардии Колорадо. Все это время, как теперь выяснилось, сам Фэлкон прятался в картонной коробке на чердаке гаража около своего дома. newsru.com

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах