aif.ru counter
22

Развитие событий связанных с пожаром в клубе «Хромая лошадь»

Анатолий Зак, один из владельцев клуба-ресторана задержан и доставлен в ГУВД Пермского края. Анатолий Зак показал на допросе, что помещение сдавалось в аренду, сообщили из правоохранительных органов Приволжского федерального округа.


Список автомобилей, которые эвакуировали на стоянку у супермаркета «Семья» (квартал 155) от горящего клуба «Хромая лошадь»

СВЕДЕНИЯ ПО ТЕЛ. 277-89-24

Сайт ГИБДД Перми


На Пермском форуме TERON.RU участники трагедии сообщают подробности и детали пожара:

- Фейерверки зажигали сотрудники клуба, то ли диджей, то ли кто-то из ведущих. Первый прогорел без проблем. А вот, когда начали поджигать второй, из-за которого все и началось, кто-то в толпе крикнул: «Смотри, осторожней, лишь бы не загорелся!» Те в ответ пошутили, мол, все нормально. А фейерверк выстрелил, - рассказал нашему корреспонденту мужчина-очевидец. – Точнее сначала раздался хлопок, после чего загорелся потолок над сценой - там что-то подобие соломы. Огонь быстро перекинулся на стены, мебель… Там же потолок низкий, все опутано декоративной плетенкой.

Около 400 человек, которые собрались на тот момент в клубе, бросились разбивать окна и к дверям. Началась давка.

- Когда разбили первые окна и в зал хлынул свежий воздух, раздался взрыв. Он был такой силы, что у девочки, продававшей входные билеты, которая на тот момент сидела у входа в зал (сцена находится в другом конце зала – Ред.), опалило руки. Страшно было до жути. На девочках горели нейлоновые яркие платья…

Самым сложным, как потом окажется, было разбить окна.

- Все они были забиты гвоздями, всюду эта декоративная плетенка…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах