20

Работник пилорамы поджёг себя и четверых коллег

Мужчина находился в одном из подсобных помещений, в состоянии алкогольного опьянения он облил себя бензином и поджёг. В ходе проведенной проверки выяснилось, что на момент возгорания на пилораме находилось девять человек. Четверым работникам удалось спастись.

Сейчас верещагинским следственным отделом проводится проверка по факту гибели сотрудников частного предприятия во время пожара. На месте происшествия работают следователи и криминалисты, туда же выехал заместитель руководителя следственного управления СКП РФ по Пермскому краю Владимир Коневских.

Как сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК по Пермскому краю, по факту гибели людей будет заведено уголовное дело по части 3 статьи № 219 - нарушение правил безопасности.

Напомним, Пожар произошёл сегодня утром на частной пилораме в посёлке Менделеево Карагайского района. Когда сотрудники пожарной службы прибыли на место, огонь уже распространился на 300 квадратных метров. После того, как пожар был потушен, под завалами обнаружили тела пятерых человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах