20

При пожаре в центре Перми было эвакуировано 400 человек

В пятницу в центральном офисе ООО «Лукойл-Пермнефтепродукт» возник пожар. В 16:25 на пульт пожарной поступило поступило сообщение от жителей соседних домов о пожаре в административном здании по улице Ленина, 77. К прибытию первых пожарных расчетов горел мансардный этаж здания пятиэтажного здания и кровля крыши. Общая площадь охваченная огнем составляла 40 квадратных метров, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Пермскому краю. 

 К горящему зданию прибыло 15 единиц пожарной техники, 45 человек личного состава. Как отмечается, пожарная сигнализация и система оповещения о пожаре в здании не сработала. Благодаря действиям пожарным из горящего здания было эвакуировано 400 сотрудников ООО «Лукойл-Пермнефтепродукт», ни один из которых не пострадал. Для тушения кровли здания и мансардного этажа было выдвинуто 3 автолестницы, поданы водяные стволы. Через двадцать две минуты после звонка на пульт пожарной охраны, огнеборцам удалось ликвидировать угрозу жизням людей и локализовать дальнейшее распространение горения. Таким образом, вся оперативная работа была проведена всего за 14 минут. 

После контрольной проверки всех помещений административного здания и разборки строительного пожарного мусора в 17:36 руководителем тушения пожара полковником внутренней службы Ковтуном А.В. была передана ликвидация пожара. Пожару присвоен ранг №2+.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах