22

В Прикамье задержан наркоторговец из Таджикистана

При попытке сбыта 107,3 граммов героина задержан ранее судимый гражданин республики Таджикистан, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю. В 2001 году решением Краснокамского городского суда он был приговорен к семи годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере.

В результате проведения обыска в квартире, где подозреваемый проживал вместе со своими земляками, оперативники наркополиции обнаружили еще 309,2 граммов героина. Шесть полиэтиленовых пакетов героина по 50 граммов каждый находилось на балконе в спортивной сумке.

Установлено, что задержанный пересек границу РФ всего 2 недели назад. Официально цель его приезда в Россию – работа, однако разрешения на работу он не имеет. Зарегистрирован подозреваемый в Дзержинском районе, фактически проживает по другому адресу без регистрации.

В отношении гражданина Таджикистана возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Учитывая, что это второе уголовное дело по факту наркотиков в биографии задержанного, подозреваемому может быть назначено гораздо более жесткое наказание, чем в предыдущий раз.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах