aif.ru counter
20

Жителю Чувашии, организовавшему семейный бордель, предъявлено обвинение

В Новочебоксарске завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего горожанина, который организовал бордель с несовершеннолетними. Ему предъявлено обвинение в совершении ряда преступлений, сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, с октября 2007 года по 30 октября 2009 года обвиняемый вовлек в занятие проституцией свою 16-летнюю сожительницу и ее 37-летнюю мать. Кроме того, он заставил работать четверых девушек в возрасте 15-16 лет, применяя в отношении них насилие и угрожая распространить порочащие их сведения.

Девушки оказывали интим-услуги в ряде саун, а также в квартирах Новочебоксарска. Стоимость услуг составляла 1,2 - 1,5 тыс. рублей, из них администраторы саун получали 500 рублей, девушки - от 200 до 500 рублей. При этом обвиняемый установил систему штрафов, поэтому провинившиеся девушки могли ничего не получить.

Роль «мамочки» выполняла его несовершеннолетняя сожительница. В ее обязанности входил поиск новых девушек, их сопровождение в сауны и получение денежного вознаграждения от клиентов.

17 октября 2009 года мать девушки не выдержала жестокого обращения и решила покончить жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток. Однако была спасена медиками. В ночь с 29 на 30 октября обвиняемый жестоко избил женщину и изнасиловал.

Обвиняемый заключён под стражу. Уголовное дело в отношении его несовершеннолетней подельницы выделено в отдельное производство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах