aif.ru counter
15

В Перми произошли три аварии со смертельным исходом

В День города по автодороге Пермь-Новые Ляды двигался автомобиль ВАЗ 21124. Водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где машина столкнулась с «Тойотой-Ландкрузер». В результате ДТП водитель отечественного авто скончался.

В тот же день в Дзержинском районе Перми водитель автобуса «Мерседес» маршрута №74 в районе дома №6 по ул. Локомотивная допустил наезд на мужчину, который перебегал дорогу. В итоге пешеход погиб на месте.

Вчера в Мотовилихинском районе в направлении микрорайоне Запруд двигался автомобиль ВАЗ-21099. Водитель не справился с управлением и в резался в фонарь. 40-летний мужчина умер до прибытия бригады «Скорой помощи». Пассажир 99-ой модели госпитализирован с больницу с сотрясением головного мозга и множественными ранами лица.

14 июня поздно вечером на улице Верхнекамская был задержан водитель автомобиля ВАЗ-21099. Молодой человек никак не реагировал на требование сотрудников милиции остановиться. Для остановки нарушителя милиционеры произвели 5 выстрелов в воздух. Только после этого водитель остановился. ОН был в состоянии алкогольного опьянения и находился в розыске за уклонение от службы в армии. Задержанный доставлен в дежурную часть.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах