15

В Дагестане обстреляли машину прокурорского работника и сотрудников милиции

Сразу три происшествия произошли за минувшие сутки в Дагестане. В воскресенье вечером неизвестные обстреляли машину старшего помощника районного прокурора Серажедина Муртазалиева. В Хасавюрте по джипу, в котором ехал прокурорский работник вместе со своим двухлетним сыном, бандиты открыли шквальный огонь из автоматов.

В правоохранительных органах также сообщили, что спустя час в Хасавюрте было совершено новое нападение, на этот раз на начальника криминальной милиции местного РОВД. Бандиты открыли огонь по бронированному автомобилю подполковника милиции, когда он выезжал от родственников. Во время обстрела сотрудник милиции не пострадал, однако ранение получила его родственница, сообщает Интерфакс.

И, наконец, еще один теракт произошел в Махачкале. Неизвестные открыли огонь по сотрудникам милиции, когда они  остановили для проверки «Газель». К сотрудникам милиции  сзади подъехала автомашина отечественного производства, из которой  был открыт огонь». По его словам, в результате два милиционера и пассажирка «Газели» получили ранения, идут поиски преступников, пишет Газета.ру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах