aif.ru counter
22

Стали известны имена бандитов, которых подозревают в нападении на пост ДПС в Суксуне

В Пермском крае установлены лица, подозреваемые в нападении на пост ГИБДД в Суксунском районе 12 июня этого года. По нашей информации, это трое жителей Аскинского района Башкирии - 23-летний Илыпат Шафиев, 28-летний Ирек  Гайнуллин и 32-летний Нафис Шаймухаметов.

Напомним, 12 июня трое бандитов в камуфляже напали на пост ДПС. Преступники расстреляли  сотрудника милиции, похитили табельное оружие: автомат Калашникова и пистолет ПМ и  сожгли патрульную машину. С поста ДПС они скрылись на автомобиле ВАЗ-2114.

Следственными органами Следственного комитета по Пермскому краю по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Кроме того, бандитов подозревают в вооруженном нападении на сотрудников милиции неподалеку от Бирска, в Башкортостане. Власти Пермского края объявили вознаграждение в 5 млн рублей за информацию о преступниках.В поисках нападавших задействованы силовые органы Свердловской области, Башкирии и Пермского края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах