aif.ru counter
43

В столице задержана банда торговцев людьми

В Москве задержана банда, которая превращала бродяг и бывших зэков в рабов, насиловала и торговала людьми. Поймать торговцев людьми удалось благодаря одной из жертв - 27-летней Людмиле.

Недавно освободившись из тюрьмы, молодая женщина не могла даже добраться до родного города и была вынуждена остаться в Москве. У Людмилы не было ничего кроме справки об отсидке и 1500 рублей, которые выдают при освобождении. Как пишет LifeNews, на Ярославском вокзале, к ней подошла одна из участниц группировки по имени Елена. Она предложила Людмиле кров, еду, теплый угол и заботу.

Затем Елена отняла у Людмилы документы, забрала деньги, и сказала, что теперь будет распоряжаться ее жизнью.

- Меня избивали постоянно, не кормили, вливали мне водку в рот, насиловали, издевались, мучали, у меня просто не было сил сопротивляться всему этому, - со слезами на глазах рассказывает Людмила.

Женщина прожила у  преступников 4 дня, пока однажды не услышала, как бандиты. не стесняясь, при ней сказали, что убьют ее. Поняв, что жить ей осталось несколько часов, Людмила решилась на побег.

В результате оперативной работы были задержаны все члены банды: 35-лений Павел Ефимов, отсидевший 18 лет, 35-летний Федор Погоревич, 30-летний Николай Подгороднев, Александр Карташов и 34-леняя Елена Сергеева, а также 44-летний администратор торгового магазина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах