73

В Прикамье пьяный сын жестоко расправился с родителями

Пермь, 12 марта – АиФ-Прикамье. В дежурную часть Кудымкара позвонила обеспокоенная женщина, которая сообщила, что её 27-летний сын убил отца. Прибыв по указанному адресу, стражи порядка застали ужасную картину. Потерпевших оказалось двое – мать и отец. С травмами различной степени тяжести их немедленно госпитализировали.

Как удалось выяснить, молодой человек недавно расстался со своей супругой и вернулся в дом к родителям. Переживая неудачный брак, мужчина начал злоупотреблять спиртным. После нескольких замечаний высказанных отцом между ними произошла ссора. В ходе нарастающего конфликта молодой человек взял попавшийся под руки разводной ключ и несколько раз ударил мужчину по голове. Через несколько часов домой вернулась мать и обнаружила своего мужа лежащего на кровати под одеялом. Сын пояснил, что отец спит. Она, ничего не подозревая, отправилась в другую комнату и села за стол. Через несколько мгновений к ней ворвался обозлённый сын и начал угрожать расправой, требуя дать ему денег. Испугавшись, женщина передала ему 1000 рублей. Но на этом бунтарь не успокоился, он взял нож и дважды ударил её. После чего ушёл из квартиры. Потерпевшая воспользовалась моментом и сразу позвонила в полицию.

Виновник был задержан и помещён в изолятор временного содержания.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, - сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах