102

В Пермском крае совершено два изнасилования дошкольниц

Первый случай произошёл в ночь на 26 июля в Краснокамске. 7-летняя девочка находилась в гостях у родственников. Ночью её изнасиловал нетрезвый подозреваемый. С помощью ребёнка он решил удовлетворить свои сексуальные потребности. Насильник задержан, избирается мера пресечения. Возбудлено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Второй случай произошёл в ночь с 9 на 10 августа в Верещагинском районе, - сообщает пресс-служба СКП РФ по Пермскому краю. 19-летний подозреваемый увёл 6-летнего ребёнка в лес, где изнасиловал. Он провёл с девочкой в лесу целую ночь, но под утро уснул. Воспользовавшись этим, жертва убежала домой. Она была доставлена на освидетельствование в больницу, а насильник - в отделение милиции.

Сейчас в отношении подозреваемого заведено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах