aif.ru counter
28

В Екатеринбурге подожгли паб «Gordon`s»

Сегодня ранним утром в шотландском пабе «Gordon`s», расположенном в здании гостиницы «Большой Урал» в Екатеринбурге, произошел пожар.  Одна из версий – ресторан подожгли умышленно.

Полностью выгорела летняя веранда заведения, повреждены оконные проемы 1-го и 2-го этажей гостиницы, у трех автомобилей, припаркованных вблизи оплавились бамперы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, по предварительным данным, площадь пожара составила 100 квадратных метров.

Благодаря оперативным действиям сотрудников гостиницы и пожарных служб, удалось без паники эвакуировать 43 человека, в том числе трое детей. К счастью, в результате пожара никто не пострадал.Полностью потушить пожар удалось через три часа после начала возгорания. В ликвидации огня были задействованы 21 единица техники и 104 человека.

В ресторанных кругах уже начали говорить о том, что «Gordon`s» подожгли умышленно. Есть версия, что московские бизнесмены, которым сейчас принадлежит «Большой Урал», хотят «выдавить» владельцев паба из здания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах