39

Банда убийц предстанет перед пермским судом

В Пермском крае преступная банда, обвиняемая в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, предстанет перед судом.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 16 декабря 2008 года преступники совершили убийство их общего знакомого.После чего переложили тело потерпевшего в багажник автомашины, отвезли его в гаражный комплекс, где тайно похитили имущество убитого, а так же ключи от входных дверей его съемной квартиры. Оттуда они украли чековую книжку и печать Общества с ограниченной ответственностью. В этот же день, вечером убийцы отвезли тело мужчины в лесной массив и с помощью Корнилко захоронили его.

23 и 26 декабря 2008, используя ранее похищенные чековую книжку и печать ООН убитого, в офисе одного из банков города Перми, похитили принадлежащие убитому денежные средства на общую сумму 940 000 рублей, сняв их с расчетного счет.

Также установлено, что 7 декабря 2008 года бандиты, одетые в форму сотрудников милиции и камуфлированную одежду, проникли в квартиру женщины. используя травматический пистолет, электрошокеры, деревянные биты и наручники, они завладели имуществом потерпевшей.

Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Пермскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах