35

BMW английской принцессы Беактрис попал в «коробочку»

Внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис попала в автомобильную аварию в центре Лондона. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на издание Daily Mail, черный BMW, за рулем которого находилась 22-летняя Беатрис, оказался зажатым между двумя автобусами на перекрестке  недалеко от Букингемского дворца. Ни принцесса, ни ее телохранитель, сидевший на пассажирском сиденье, травм не получили, они даже смогли самостоятельно выбраться из искореженного с обеих сторон автомобиля.

Принцесса долго пребывала в шоке, до тех пор пока ее не успокоил бой-френд Дейв Кларк, который пригласил ее на вечеринку, устроенной аукционным домом Phillips de Pury.

Как отмечает газета, неприятности с автомобилями у принцессы, которая является пятой в списке претендентов на престол, начались еще в 17 лет, когда неизвестные украли ее первый BMW, подаренный ей на день рождения отцом принцем Эндрю. Злоумышленники угнали автомобиль в разгар дня, так как хозяйка, не закрыв машину и оставив ключи в зажигании, ушла со своим другом за покупками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах