27

Виновника VIP-аварии в Москве увезли под прикрытием автоматчиков

На Тверской улице в столице вчера поздно вечером произошла крупная авария. Бронированный Mercedes S-600 в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, протаранил едущий на зеленый автомобиль BMW, пишет GZT.RU. По словам очевидца автомобиль имел мигалку, но она была выключена.

«Да какая, собственно, разница, кто ехал на этом автомобиле. Есть еще один прецедент хамского поведения чиновников на дороге. Я более чем уверен, что Mercedes объявят пострадавшим, а виновником аварии окажется бедняга на BMW. Просто скажут что не пропустил автомобиль с мигалкой»,— считает очевидец.

Собеседник также подтвердил, что вооруженные люди грозили ему автоматами и не разрешали снимать происходящее на iPhone. По его словам, в «Мерседесе» ехал высокопоставленный федеральный чиновник, которого тут же увезли с места ДТП. Из машины сопровождения сразу же выскочили вооруженные автоматами люди, а водитель бронированного автомобиля немедленно снял номер на своей машине и отвинтил мигалку. Пассажира пересадили в джип охраны и увезли.

В результате аварии передняя часть BMW так сильно пострадала, что был виден мотор. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах