16

В Прикамье в рождественские праздники произошло 12 пожаров

Так, 7 января в Ильинском районе в деревне Данихино Посерского сельского поселения сгорел деревянный дом с надворными постройками. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электропроводки, которая была ветхой и не менялась с постройки дома – 1956 года. Пострадавших нет. 

А вот в результате пожара в Осе  погиб мужчина 1960 г.р. Утром в 7 часов 30 минут загорелась квартира на втором этаже в 4-х квартирном доме. По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате отравления продуктами горения. По словам соседей – погибший злоупотреблял спиртным и курил лежа на диване. 

По вине курильщика загорелась вчера квартира и в Свердловском районе Перми по ул. Холмогорская. Сам виновник пожара не пострадал. По словам соседей, мужчина покинул квартиру и скрылся в неизвестном направлении. Огнем повреждены домашние вещи, закоптились стены и потолок.

Сегодня в 3 часа 30 минут поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Замулянка Фроловского сельского поселения Пермского района. Пожар обнаружили соседи, когда уже вовсю горела кровля дома. Разбудив хозяев горящего дома, соседи вызвали пожарную охрану. К моменту прибытия пожарных подразделений площадь горения составляла около 130 кв. метров. Пострадавших нет. Хозяева успели в срочном порядке эвакуироваться. Причина пожара – неисправное устройство и неисправность печи и дымохода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах