aif.ru counter
22

Житель Перми сгорел заживо

Обстоятельства трагедии таковы: в микрорайоне Верхние Муллы на улице Пойменная загорелся деревянный дом. Официальная причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом виде. Хозяин дома сгорел заживо.

В поселке Рассоленки Лысьвенского района на пожаре в жилом деревянном доме по улице Лесная виновников пожара нетрезвых курильщиков удалось спасти. Два брата встретились в доме отца, чтобы отметить поминки. К счастью, сосед пострадавших заметил валивший из окон дым, и успел вытащить двух мужчин из задымленного помещения. Братья находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. До прибытия пожарных расчетов жители соседних домов пытались справиться с огнем. Пожарным потребовался 1 час, чтобы ликвидировать пожар в доме.

Еще один печальный случай: накануне, в поселке Куеда мужчина в собственном гараже оставил включенным обогреватель и поставил его под двигатель автомобиля УАЗ. Ночью в гараже возник пожар. Хозяева обнаружили пожар, когда огонь перекинулся с гаража на кровлю дома. Прибывшим по тревоге пожарным удалось отстоять жилой дом. Никто не пострадал, сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах