Примерное время чтения: 2 минуты
61

В Перми «бешеный автобус» протаранил ограждение и врезался в светофор

30 января жители и гости Перми стали свидетелями аварии на Комсомольском проспекте. Автобус 72-го маршрута врезался прямо в ограждение пешеходной аллеи, которая разделяет Компрос. Как сообщает «Российская газета»,  автобус поворачивал направо с улицы Революции, когда, по словам водителя, перед ним неожиданно оказался пьяный пешеход. Автобус не смог резко затормозить. По счастливой случайности на тротуаре в этот момент не оказалось пешеходов, да и в автобусе никто из пассажиров не пострадал.

В воскресенье на трассе Пермь-Екатеринбург недалеко от Лобаново вылетел с дороги и долго лежал в кювете еще один автобус. Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Напомним,что самый запоминающийся случай с участием автобуса произошел в октябре 2009 года. Тогда  «бешеный автобус»  пронесся по Комсомольскому проспекту, протаранив 20 автомобилей.  В декабре 2009 автобус маршрута №8 сбил двух бабушек, переходящих дорогу на зеленый свет. А в июле прошлого года автобус с водителем, у которого начался приступ эпилепсии, врезался в чугунное ограждение аллеи на Комсомольском проспекте.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах