43

В Пермском крае жена заказала убийство мужа

Следственными органам и Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю раскрыто убийство лысьвенского таксиста.

Тело 45-летнего  мужчины было обнаружено 30 ноября 2008 года в собственной автомашине ВАЗ-2104 с множественными ножевыми ранениями.

Более двух лет преступление оставалось нераскрытым. тем не менее, преступники не избежали наказания.  43-летняя вдова погибшего и двое страдающих наркотической зависимостью местных жителей, 1987 и 1988 года рождения обвинены в убийстве.

По версии следствия, подозреваемая, узнав о супружеской неверности мужа, обратилась к ним убить супруга за вознаграждение в виде 25 тысяч рублей и автомобиля BMW.

30 ноября 2008 года подозреваемые под видом клиентов сели в автомашину. По приезду по названному адресу они напали на него и прямо в машине нанесли ему не менее 68 ножевых ранений, в том числе в грудь, и в шею, после чего с места преступления скрылись. Обещанное вознаграждение они получить не успели, поскольку почти сразу были арестованы, а впоследствии осуждены к лишению свободы за совершение других преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах