19

Личность погибшей в Подмосковье девушки не установлена

Пропавшую в конце марта этого года 16-летнюю Викторию Теслюк предположительно нашли мертвой с проломленным черепом.  «Обнаружили девушку случайно, на обочине дороги недалеко от Талдома, когда растаял снег», - рассказали РИА Новости. Информацию об обнаружении тела девушки агентству подтвердил и источник в окружении бизнесмена.

При этом в СК РФ информацию до конца не подтверждают. Как сообщили Интерфаксу в ведомстве, в Подмосковье действительно обнаружено тело молодой женщины. Однако ее личность пока не установлена. «Родственники Виктории не смогли участвовать в процедуре опознания. Увидев останки, они заявили, что это не их дочь и покинули здание морга». Однако в правоохранительных органах на 95% уверены, что погибшая – Виктория Теслюк.

Напомним, по данным следствия,16-летняя девушка утром 26 марта 2011 года ушла из дома в Мытищинском районе Московской области на занятия к репетитору и не вернулась. По факту исчезновения дочери топ-менеджера нефтяной компании было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах