37

Из психбольницы сбежал убийца

Из Дружносельской психиатрической больницы в Гатчинском районе Ленинградской области совершен побег. Персонал недосмотрел за Владимиром Кудрявцевым,  который был осужден за попытку убийства и отправлен на принудительное лечение, сообщает Фонтанка.ру.

По информации правоохранительных органов региона,  побег был совершен утром 29 июня из помещения рентгенологического отделения больницы. Мужчина сбежал в одной фланелевой пижаме и туфлях.

В полиции полагают, что Кудрявцев мог отправиться либо к сестре, проживающей в Барановичах, либо к сыну, который находится в детском доме в Архангельске.

Отметим, что именно из этой психиатрической больницы в августе прошлого года совершил побег известный националист Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан.

Охрана наших психиатрических больниц оставляет желать лучшего, что не может беспокоить пермяков. Напомним, что недавно на эспланаде больной шизофренией Субботин зарезал женщину. Если экспертиза признает его невменяемым, то он будет отправлен на принудительное лечение, а там и до свободы рукой подать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах