65

Оханская полиция отказалась от трупа

Жительница деревни Монастырка умерла от переохлаждения, направляясь на работу на другой берег Камы. Сообщение о происшествии поступило на пульт МЧС во второй половине дня 23 ноября. 

Тело обнаружили местные жители. Есть предположение, что попавшая в полынью женщина  самостоятельно выбралась на льдину, где силы её оставили. К несчастью, трагедия произошла на границе двух административных территорий. Монастырка, расположенная  на правом берегу Камы, относится к Осинскому району, большая часть которого находится на левом берегу большой реки. Ближайший от Монастырки морг и отделение полиции принадлежат Оханскому району. Служба скорой медицинской помощи города Оханска выделила машину и договорилась с врачом для выезда на поднятие трупа. Полиция Оханска участвовать в операции отказалась, тем самым сорвав процедуру. В результате после четырёх часов ожидания медикам пришлось оставить тело погибшей неподалёку от места происшествия на попечение близких. 
До сих пор не ясно, кто будет проводить следственные действия по факту гибели человека. Из Осы в Монастырку ехать далеко, из Оханска – не положено. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах