45

В Перми неизвестный спрыгнул с городского моста в Каму

Очевидец рассказал АиФ-Прикамье, что 18 февраля видел, как мужчина, находясь на середине Коммунального моста, перегнулся через перила и спрыгнул в Каму. Свидетель, проезжавший мимо на автомобиле, сразу сообщил о происшествии в службу спасения.

В Пермской городской службе спасения подтвердить факт самоубийства или несчастного случая не смогли. Спасатели оперативно прибыли на место, осмотрели мост, спустились на лодке в полынью под мостом, однако ни человека, ни доказательств его падения с моста не обнаружили.

Судя по всему, неизвестный мужчина упал в большую полынью под мостом. Если бы на этом месте был лед, остались бы хоть какие-то следы. Таким образом, что либо определенное по этому происшествию можно будет сказать только в случае официального заявления о пропаже человека, либо в случае обнаружения трупа после весеннего ледохода.

Это не первый случай, когда пермяки используют мост через Каму для сведения счетов с жизнью. В апреле 2009 года с него прыгнули 35-летний мужчина и молодая девушка, оба погибли. В июне 2010 года спасатели выловили из воды 27-летнего жителя Верещагинского района, который позднее скрылся из больницы.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах