Примерное время чтения: 2 минуты
143

В Прикамье объявлены в розыск преступники, убившие экс-руководителя ГИБДД

Пермь, 21 ноября – АиФ-Прикамье. Краевые следственные органы СКР выясняют обстоятельства гибели бывшего руководителя ГИБДД Березников Александра Капитанова и его жены, - сообщает СКР. Напомним, что утром 15 ноября после тушения пожара в частном доме поселка Лысьва были найдены тела супругов с огнестрельными ранениями.

Соседи рассказывают, что в этот день хозяева дома собирались ехать в Березники за пенсией, но машина убитого, которая всегда стояла возле дома, пропала.

Следствие подозревает двух жителей посёлка, которые по неизвестным причинам пропали Алексей Вершинин и Антон Томас объявлены в розыске. По словам очевидцев, в последний раз, их видели в деревне Лемзер. Мужчины могут быть вооружены огнестрельным оружием.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Вершинина и Томас, просьба сообщать в дежурную часть ГУ МВД России по Пермскому краю по телефонам: 8(342) 246-77-00 или 02.

Приметы Вершинина, 1975 года рождения: рост 180 см., худощавого телосложения. Был одет в камуфляжный костюм зелёного цвета. При себе имеет маскировочный халат белого цвета, рюкзак цвета «хаки».

Приметы Томаса, 1987 года рождения: рост 173 см., плотного телосложения. Был одет в камуфляжный костюм зеленого цвета.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах