26

По факту гибели 4 человек на пожаре в центре Перми возбуждено уголовное дело

Пермь, 27 декабря – АиФ-Прикамье. В Перми возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре 4 человек. Напомним, пожар произошёл утром 26 декабря в одноэтажном деревянном жилом доме на Екатерининской, 4.

При тушении пожара внутри были обнаружены тела трёх женщин и мужчины, которые проживали в этом доме. Следствие предполагает, что накануне ночью в квартире, где обнаружены тела погибших, распивали спиртное. Двум погибшим женщинам по 60 лет, одной – 30, мужчине – 40 лет. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).

По версии следствия, накануне ночью, в квартире, где были обнаружены тела погибших, распивали спиртные напитки. Предположительно, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнём, – сообщает пресс-служба Следственного управления по Пермскому краю.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства, в том числе причины гибели людей, опрашивает жильцов дома и других очевидцев. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах