33

В Ныробе пьяный мужчина без прав насмерть сбил пешехода

Пермь, 1 января – АиФ-Прикамье. В ночь с 30 на 31 декабря в Пермском крае нетрезвый водитель без прав сбил насмерть 31-летнюю женщину. Около двух часов ночи 29-летний мужчина вместе со своим приятелем -владельцем авто ехали на машине марки ГАЗ-3110. 

Внезапно он не справился с управлением и наехал на 31-летнюю женщину-пешехода. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Как сообщает пресс-служба краевого МВД, водитель был в состоянии алкогольного опьянения и не имел прав на управление автомобилем. Ранее он не раз привлекался к административной ответственности за нарушение требований свода правил дорожного движения, в том числе и за езду в состоянии опьянения. В итоге, владельцу машины придётся ответить за административное правонарушение по части 3 статьи 12.7 КоАП РФ. На водителя же заведено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах