Примерное время чтения: 2 минуты
43

В Прикамье молодая семья попала в реанимацию после пожара

Пермь, 13 марта - АиФ-Прикамье. В селе Кояново Пермского района произошёл пожар в жилом доме. В нём пострадали мужчина 1988 года рождения и его 18-летняя жена. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю, пострадавшие направлены в реанимацию: хозяин с ожогами верхних дыхательных путей, его супруга – с ожогами 2, 3 а, б степени на 25% поверхности тела.

Пожар в одноэтажном пеноблочном доме произошёл в 14.25 12 марта. Огонь уничтожил мансардный этаж, мебель, домашние вещи, окна, двери внутри дома. Полностью ликвизировать возгорание удалось через 25 минут. В тушении принимали участие 4 единицы техники и 10 человек личного состава. Общая площадь пожара составила 35 кв.м.

Известно, что в доме вдвоём проживали супруги. В настоящее время устанавливаются причины пожара. Очевидцев происшествия нет – в населённом пункте жилых домов только два. Отрабатывается версии нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования, нарушения правил эксплуатации печного отопления, неосторожного обращения с огнём при курении и другие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах