Примерное время чтения: 2 минуты
71

Мужчина попал в аварию на угнанном автомобиле

Пермь, 18 апреля - АиФ-Прикамье. 18 апреля около 6 часов утра на 42-ом километре автодороги «Полазна - Чусовой» в районе деревни Шалашная произошло ДТП. По предварительной информации, водитель ВАЗ-2107, 25-летний житель Лысьвы, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем «Mercedes». С тяжелыми травмами головы молодой человек был госпитализирован в медицинское учреждение. Транспортное средство получило значительные повреждения.

ВАЗ-2107 на тот момент находился в розыске. За несколько минут до происшествия в дежурную часть Отдела полиции по Лысьвенскому району поступило сообщение об угоне. Владелец транспортного средства, 44-летний житель города Лысьва, рассказал правоохранителям, что вечером встретился со своим знакомым в одном из кафе по улице Металлистов. Во время застолья мужчина заснул. Проснувшись рано утром и выйдя на улицу, он обнаружил пропажу своей собственности. В карманах куртки потерпевшего не оказалось и ключей от автомобиля.

В настоящее время подозреваемый в совершении угона находится в коме. Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности, - добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. По факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах