42

В Перми сотрудник вневедомственной охраны спас тонущую женщину

Пермь, 23 июля — АиФ-Прикамье. 22 июля утром житель Кировского района Перми сообщил в полицию о том, что недалеко от его дома по улице Кировоградской со стороны реки раздаются крики о помощи. Наряд вневедомственной охраны выехал на место происшествия. Подбежавшие к реке полицейские увидели, что в 50 метрах от берега, обхватив пустую канистру, женщина звала на помощь: ее сносило течением, и поэтому она не могла выплыть на берег. Канистру ей бросил житель ближайшего дома, который утром пошел за водой и увидел тонущую.

На помощь женщине бросился старший группы задержания Константин Коржавин, который через несколько минут вытащил ее на берег. Как выяснилось, спасенная 25-летняя женщина с трудом понимала происходящее. Она провела в воде несколько часов, проплыв за это время более 10 километров.

По ее словам, накануне поздним вечером прогуливалась по набережной в Ленинском районе, она увидела, как молодой человек прыгнул с моста. Решив его спасти, женщина поплыла к месту прыжка, но найти человека не смогла, а сильное течение не дало ей выплыть на берег самой. Лишь к утру обессилившую и замерзшую женщину обнаружили и спасли полицейские в Кировском районе. Пострадавшая в состоянии переохлаждения была передана бригаде «скорой помощи». Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает, — сообщили в краевом ГУ МВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах