Примерное время чтения: 1 минута
848

15 октября прошли похороны чиновницы Минсоцразвития Галины Мехоношиной

Сюжет Убийство чиновницы Минсоцразвития

Пермь, 15 октября – АиФ-Прикамье. Сегодня, 15 октября, в Кудымкаре прошли похороны начальника территориального управления Министерства социального развития Пермского края по Коми-Пермяцкому округу Галину Мехоношиной.

Панихида состоялась в кинотеатре «Комсомолец». Попрощаться с Галиной Семеновной пришло более тысячи человек. Среди них – руководители предприятий и учреждений города Кудымкара, коллеги, друзья.

«У меня до сих пор шок. Большой шок, – говорит заместитель директора Кудымкарского театра по организации зрителя Татьяна Климова.  – Она была очень работоспособной, энергичной женщиной».

Бывший журналист местного телевидения, а ныне помощник депутата краевого ЗС Татьяна Голева говорит, что Галина Семеновна была самым улыбающимся человеком в городе.

«Она была очень жизнерадостным, востребованным человеком», – добавляет Татьяна Ивановна.

Родственники и коллеги  не представляют, кто мог столь зверски убить женщину.

Старушки-соседки по дому, где жила погибшая, шепчутся, что это сделали, наверное, наркоманы. Обсуждается в Кудымкаре и другая версия: Галину Мехоношину убила другая женщина из-за ревности. Источник, близкий к следствию, подтверждает, что такая версия, действительно, рассматривается. Но также они не исключают и то, что убийство связано с профессиональной деятельностью чиновницы.

Напомним, тело Галины Мехоношиной вечером 12 октября нашли в собственной квартире. Следствие сообщает, что она была убита днем ранее, на ее теле было несколько ножевых ранений. Возбуждено уголовное дело, идет следствие.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах