173

Мистер высшая школа: «Идеальный мужчина должен быть стабильным»

Подведены итоги конкурса «Мистер и Мисс высшая школа». Самым красивым студентом, по версии читателей портала «АиФ-Прикамье», стал Ярослав Спешилов, обучающийся на пятом курсе ПГГПУ.

Юноша рассказал о себе и своих увлечениях в интервью нашему изданию.

Ярослав Спешилов Фото: Depositphotos / Марина Прошина

Марина Прошина, «АиФ-Прикамье»: – Ярослав, расскажите о себе. Говорят, вы профессиональный шутник и принимали участие в «Камеди баттл».

Ярослав Спешилов: – Да, мы участвовали в этой передаче. Прошли удачно кастинг. К сожалению, не дошли до финала, слетели в полуфинале. В этом году хотим попробовать снова. Сейчас как раз идет набор на новый сезон, в феврале вновь поедем на кастинг.

Когда выступали в первый раз, было страшно. Мы впервые оказались на такой сцене, перед такими людьми. Я их называю «гуру юмора». Возможно, были несильные шутки, у нас юмор, как в КВН. Сейчас же мы поняли, какой формат нужен. И в этом году писали уже именно под их формат.

Шутка от Ярослава Спешилова:
Мало кто знает, что у Куклачева под штанами три кошки

– Шутки вы придумываете сами?

– Да. Мы пишем шутки и выступаем вдвоем с другом, с которым когда-то организовали команду КВН «Неспортивное поведение». Вдвоем с ним принимаем участие в различных юмористических проектах.

– Какие строите планы на будущее?

– Я хочу достичь определенных высот как юморист. Например,  хотелось бы продвинуться до «Камеди клаба».

– В КВН вы играете от университета?

– У нас своеобразная команда. Мы учимся на факультете физической культуры и называемся «Неспортивное поведение». Мы шутим на спортивные темы. У нас любимый персонаж – это физрук.

– Как решили участвовать в нашем конкурсе, как узнали о нем?

– Ребята из студенческого клуба позвонили мне как активному студенту и предложили: «Ярослав, вот есть такой конкурс. Не хочешь поучаствовать?» И я решил участвовать.

– Нравится ли вам участвовать в конкурсах красоты?

– Я по мере возможности стараюсь участвовать в подобных конкурсах. Мне нравится. Я не считаю, что я какой-то Ален Делон и у меня красивая внешность. Но ведь  на конкурсах красоты оценивают не только внешность.

– Как вы считаете, каким должен быть идеальный мужчина?

– Прежде всего, идеальный мужчина должен обладать стабильностью. Для меня всегда главное – это стабильность во всем: в работе, в семье. Я для себя вывел такое понятие.

От редакции: в рамках конкурса «Мистер и Мисс высшая школа» участники снимали видео на тему «Пермь – это мой город!» Смотрите ниже видеоролик от Ярослава Спешилова и Виктории Змеевой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах