21338

СМИ: родители пермского Люцифера решили подать на развод

Пермь, 4 марта - АиФ-Прикамье.

Пермячка Наталья Меншикова, которая осенью прошлого года стала мамой новорожденного Люцифера, сообщила пермским СМИ, что решила развестись. Причиной, по ее словам, стали пьянство и измена супруга. Кроме того, из-за постоянного употребления алкоголя муж стал меньше работать. Признание в супружеской неверности стало последней каплей.

«Мы мирно расходимся. Люцик будет жить со мной. Муж будет видеться с ним и принимать участие в воспитании», – сообщила Наталья изданию «МК». Также она сообщила, что заявление о разводе они уже подали.

Напомним, в сентябре прошлого года молодая пара сатанистов (Константин и Наталья Меншиковы) прославились благодаря тому, что решили назвать сына Люцифером. Отмечается, что сотрудники ЗАГСа всячески пытались отговорить молодых родителей, но у них не вышло. Родители пояснили свой странный выбор тем, что имя Люцифер означает вовсе не дьявола, а свободу мысли, гордость и интеллект. 

Напомним, в августе 2013 года пермяки уже попадали в поле зрения СМИ. Тогда на сайте «АиФ-Прикамье» о них выходила статья «Нехорошая квартира: пермячка не догадывалась, что сдавала жилье сатанистам».

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах