aif.ru counter
28

Американский конькобежец Шани Дэвис выиграл для США четвертое золото

На олимпийском катке Richmond Olympic Oval завершились соревнования мужчин в беге на 1 000 метров. Американец Дэвис преодолел километр за 1.08,94 секунды и снова выиграл олимпийское золото. Второе место занял кореец Тай Бум Мо, прошедший дистанцию за 1.09,12 секунды. Бронзовая медаль у соотечественника Дэвиса Чада Хедрика, сообщает Vesti.

Россияне, участвовавшие в соревнованиях конькобежцев, не смогли попасть в первую десятку. Лучший результат среди российских конькобежцев продемонстрировал Евгений Лаленков. Он преодолел дистанцию за за одну минуту и 10,14 секунды и расположился на 11-м месте. Еще два россиянина - Дмитрий Лобков и Алексей Есин - заняли 21 и 22 места соответственно.

Соперник Дмитрия Лобкова по седьмой паре японец Кейчиро Нагасима не стартовал в своем забеге, и Дмитрий Лобков отправился на дистанцию в одиночестве. Россиянин взял хороший разгон, но после прохождения трети дистанции был остановлен арбитром. Судьи вынесли решение повторить забег, уже в составе Дмитрий Лобков - Кейчиро Нагасима. Лобков, затративший много сил во время прерванной попытки, уже не смог показать в повторном забеге хорошую скорость и занял только 20-е место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах