24

Ряд ведущих футболистов Франции пропустит матч с ЮАР

В матче третьего тура против ЮАР за сборную Франции не выйдут ряд ведущих игроков команды.

Галлас, Абидаль и Анри не выйдут на поле, поскольку поддержали Николя Анелька, который оскорбил главного тренера французов Раймона Доменека, сообщает «Интерфакс».Федерация футбола Франции обвинила игроков в организации мятежа внутри национальной команды на чемпионате мира в ЮАР.

«Игроки пришли к Доменеку. Они плакали и просили прощения за случившееся. Кто не выйдет сегодня на поле? Вилльям Галлас, Эрик Абидаль и Тьерри Анри, который дружит с Анелька», - цитирует одного из официальных лиц «трехцветных» Анри Монтейла The Sun.

Напомним, что во время игры с мексикой в раздевалке сборной Франции разгорелся скандал. Николя Анелька оскорбил главного тренера сборной в ответ за замечание в свой адрес. После чего о конфликте узнали СМИ и Анелька был отчислен из команды. Затем капитан французов Эвра подрался на тренировке с одним из тренеров по физподготовке. СМи уже назвали сборную Франции чемпионом мира... по скандалам.

Напомним, сегодня в третьем туре группового раунда чемпионата мира Франция встречается со сборной ЮАР. Экс-чемпионам мира и Европы нужна только победа, иначе они досрочно покинут мундиаль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах