22

Финал Кубка России пройдёт без «Звезды-2005»

В полуфинале Кубка России «Звезда-2005» уступила с минимальным счетом воронежской «Энергии». Матч состоялся на поле соперниц.  Единственный гол в этой игре был забит на 19-ой минуте Еленой Тереховой. Отыграться пермячкам не удалось во многом из-за плохого судейства.

После матча  пермский клуб подал протест по двум моментам. По мнению тренерского штаба  «Звезды-2005» арбитр должен был удалить игрока «Энергии» за толчок соперника после остановки игры, а также назначить пенальти в ворота воронежского клуба.

Добавим, что финал Кубка пройдет без участия «Звезды» впервые за последние  четыре года. В 2007 г. наша команда выиграла трофей, а в 2008 и 2009 уступала  в финале «Россиянке».

Тем временем, молодёжный состав «Звезды-2005» вышла в  финал первой лиги. Резервистки завершили зональный турнир первенства России   зоны «Центр-Урал» первой лиги. В заключительных встречах  подопечные Марины Коломиец обыгали тюменский «ЗапСибКолледж» завершились со счётом 5:0 и 3:0.

По регламенту соревнований, Ввфинальную часть первой лиги выходят по два клуба из каждой зоны. Пермская команда раньше соперниц завершила турнир и пока находится на первом месте. «Звездочек» ещё может обойти в таблице омский «Иртыш», но наших девушек это уже мало беспокоит. Обеспечив себе одну из путевок, они почти два месяца могут готовиться к решающим играм, которые состоятся в конце октября в Омске. Как сообщает пресс-служба клуба, задача  в финале – занять место выше, чем в прошлом году, когда пермячки были пятыми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах