aif.ru counter
26

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов: «Мы проиграли по делу»

В 20 туре премьер-лиги пермский «Амкар» уступил в гостях казанскому «Рубину» 0:3. Два мяча забил Карлос Эдуардо, третий с пенальти провёл Мартинс. После игры главный тренер пермяков Рашид Рахимов подвел неутешительный итог игре:

- Могу сказать, что проиграли по делу, потому что мы не дали никакой контригры «Рубину». В плане организации игры в обороне в начале матча всё было нормально, проблем больших не было. Но, к сожалению, все выигранные мячи после второй передачи мы отдавали сопернику, мы не сохраняли мяч. «Рубин» владел мячом, это должно было привести к ошибке в обороне и к забитому голу. Мы пропустили очень простой первый мяч. Многие эпизоды стали у нас не получаться. Второй мяч – рикошет в середину, когда можно было вынести мяч подальше, и 2:0. У нас был эпизод, когда мы могли переломить ход игры. Если бы Белоруков забил, то, кто знает, при счёте 2:1 всё возможно. Но в любом случае, «Рубин» победил по праву.

18 сентября на своём поле «Амкар» встретится со своим главным конкурентом в борьбе за выживание - самарскими «Крыльями Советов». В случае поражения, соперники обойдут нас в турнирной таблице, чем сильно осложнят судьбу сохранения прописки в премьер-лиге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах