33

«Амкар» потерпел в Ростове «Лютый разгром»

0:3 - такого поражения «Амкара» в Ростове никто не ожидал. После победы над «Спартаком» и ничьи с «Динамо» пермяки. казалось бы. вышли из кризиса. Но очередная пощечина в Ростове вновь опустила пермских болельщиков с небес на землю.

Первый тайм завершился нулевой ничьей, но не сказать, что он был скучным. Команды старались, бились, но результата не было. Решающей для пермяков оказалась замена голкипера в перерыве. Вместо Нарубина на поле вышел Хомутовский, который не смог спасти команду от разгрома.

На 50-й минуте Чеснаускис подал штрафной с левого фланга, а Адамов умудрился затылком переправить мяч в ворота Хомутовского. После пропушенного гола игра у пермяков совсем разладилась. Единственный момент был у ИМихалёва, но мяч после его удара попал в штангу.

А вот блестящий удар Гацкана не оставил никаких шансов Хомутовскому — хавбек неотразимо выстрелил под перекладину. А в конце игры  Хомутовский не рассчитал отскок, запустил мяч за спину, и Блатняк закатывал снаряд уже в пустые ворота.

- Течение игры не предвещало счёта 3:0. Первый гол надломил команду, стали терять мячи, отдавать плохие пасы. Имели два шанса сравнять счёт, не забили, а второй гол нас окончательно деморализовал. Хотя я считаю, что играть надо до конца и рук не опускать, — сказал Рахимов в эфире телеканала НТВ+.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах