aif.ru counter
31

«Пермские медведи» дали бой гранду отечественного гандбола

Крайне напряженным и интересным выдался стартовый домашний поединок «Пермских медведей» с серебряным призером прошлогоднего чемпионата страны «Университетом-Нева» из Санкт-Петербурга. Наши гандболисты сумели дать настоящий бой грандам. Весь матч на площадке шла равная борьба. Первый тайм остался за гостями 16:17, но во втором тайме питерцы и вовсе уступали с разницей в два мяча. Однако опыта пермякам не хватило и они  не смогли довести поединок до победы. В итоге, 31:32 - победа студентов Университета имени Лесгафта. Лучшим игроком признан голкипер хозяев Андрей Голубев. Больше всех голов забросил питерец Алексей Шиндин - 10. По 6 в активе у пермяков Виталия Неницы, Андрея Демченкова.

В первых двух турах «медведи» не набрали ни одного очка, но упрекать их не в чем. Подопечные Игоря Пастухова и Льва Воронина бились из-за всех сил и заслужили аплодисменты болельщиков.

Следующий матч «Пермские медведи» проведут в подмосковном Чехове 19 сентября против местных «Чеховских медведей», действующих чемпионов страны. Волею календаря, пермяки в первых играх встречаются с призёрами прошлогоднего первенства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах