116

«Амкар» в гостях сыграл вничью с «Мордовией»

Дмитрий Овчинников / АиФ
Саранск, 15 апреля - АиФ-Прикамье.

«Амкар» в Саранске сыграл вничью с местным клубом «Мордовия» в стартовом матче 24-го тура Премьер-лиги. Гости повели в счёте на 32-й минуте: прекрасную многоходовку разящим ударом завершил Джикия, которого партнёры вывели один на один с голкипером хозяев Ревишвили.

«Мордовия» отыгралась в начале второго тайма: Шитов сделал заброс в штрафную красно-чёрных, которую никто из пермяков не сумел прервать. И Руслан Мухаметшин, который вышел на замену буквально за несколько секунд до этого, спокойно переиграл Селихова.

1:1 – счёт до конца встречи не изменился, хотя гости под занавес поединка имели ряд неплохих возможностей отличиться и увезти три очка из Саранска.

Наставник «Амкара» Гаджи Гаджиев посетовал на то, что его подопечные «подстроились» под игру хозяев в том плане, что стали играть через длинные забросы мяча вперёд.

«Хотя у нас лучше шла игра, когда мы играли в короткий пас. Но больше чем ничейный счёт меня расстраивает, что мы, возможно, надолго потеряли одного из ведущих наших игроков – Богдана Бутко (украинский полузащитник в самом начале поединка получил травму и был заменён – Ред.)», - заметил после встречи Гаджиев.

После этой ничью «Амкар» набрал 26 очков и пока сохраняет за собой 10-е место в таблице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах