25

«Молот» всухую проиграл «Зауралью»

«Зауралье» провело в ворота молотобойцев три безответветные шайбы. В начале игры, стоит признать, хозяевам немного подфартило: защитник пермяков ошибся перед своими воротами, и Сергей Бровин точным броском наказал гостей за эту оплошность. Гости ринулись в атаку, стали играть агрессивнее, но нарвались на двойное удаление. Сначала капитан «Молота» Сергей Решетников неловко выбросил шайбу на трибуну, а потом шведский легионер Йохан Бурлин нарушил правила. Играя впятером против троих соперников, Андрей Максименко со средней дистанции пробил  Константина Чащухина.

В дальнейшем инициативу перехватил «Молот», но курганцы успешно отбивались. На 57-й минуте Алеександр Белявский решился на замену вратаря. И только Чащухин ринулся к скамейке,курганцы перехватили шайбу в своей зоне. И... испугавшийся за свои ворота Чащухин ринулся назад. Естественно, что гости снова были наказаны удалением за нарушение численного состава. Стало ясно, что встречу пермякам не спасти. На последней минуте «Молот» снова оставил ворота пустыми, но выглядело это уже авантюрой, которая и была наказана точным броском Константина Куликова.

В минувшей игре с «Зауральем» в составе «молотобойцев» дебютировал нападающий Александр Незнамов. Прошлый сезон воспитанник питерского хоккея провел в воскресенском «Химике», где стал одним из лучших снайперов команды в прошедшем регулярном чемпионате. В 54 играх Александр набрал 35 очков по системе гол+пас (24+11).

Александр Белявский после игры заявил:  «Мы опять плохо начали. Как и в Тюмени пропустили быстрый гол. Пропустив — побежали забивать, слишком хотели сравнять. Начали агрессивно играть и попали на пару удалений, как следствие, пропустили второй гол. После этого, в принципе, перехватили инициативу, начали давить, но соперник умело оборонялся и сохранил преимущество. Ребята постоянно атаковали, но не повезло. В причинах невнятного старта и поражения нам предстоит разобраться за те несколько дней, что остались до следующей выездной игры».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах