74

В Перми DJ Герасимова избил фанат, находящийся в розыске

В воскресенье утром на перекрестке улиц Луначарского и Комсомольского проспекта произошла массовая драка с участием фанатов «Локомотива». Со слов пострадавших, на них напала воинствующая группа фанатов столичного клуба. Сильнее всех пострадал DJ Герасимов, которого отвезли в больницу. Всего по горячим следам было задержано 14 футбольных хулиганов.

Как сообщает пресс-служба УВД по г.Перми, в отделе милиции пермяки указали на четверых отморозков, которые их избивали. Одним из главных «героев» оказался житель Подмосковья, который находится в федеральном розыске. Его подозревают в совершении кражи.

Всем хулиганам выписан административный арест сроком на трое суток. По факту избиения Герасимова решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В тот же день после игры на прилегающей к стадиону территории были задержаны 22 человека в состоянии алкогольного опьянения, а на стадионе были задержаны 14 болельщиков той и другой команды. Фанаты «Локомотива» зажгли файеры, от которых загорелись кресла на стадионе. Всего же на стадионе в фанатском секторе «Локомотива» находились около 400 человек.

Хотите получать новости по электронной почте? Оставьте заявку!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах