43

«Молот-Прикамье» проиграл дома с двухзначным счетом

«Молот-Прикамье» вернулся домой после выездного турне, в котором 2 матча выиграл, а в двух потерпел поражение. И на родном льду получил звонкую пощечину от саратовского «Кристалла» 5:11. Исполняющий обязанности главного тренера пермяков Джоаким Фагервалла назвал происходящее на льду цирком:

«Прежде всего, я хотел бы извиниться перед всеми за сегодняшний цирк. Очень тяжело побеждать, когда у тебя относительно нормально играет только одна пятерка, как у нас было сегодня. Еще вчера, на открытой тренировке, я говорил журналистам, что хоккеисты находятся в хорошей форме. Мы вернулись домой в неплохом настроении после двух выездных побед и серьезно настраиваемся на предстоящие матчи. И я не понимаю, что случилось с командой. У нас были все предпосылки к тому, чтобы хорошо стартовать сегодня. Имели в начале численное преимущество, но не реализовали его. А вот в наши ворота, наоборот, влетали шайба за шайбой. И уже на 8-й минуте мы были вынуждены корректировать игру, переставлять хоккеистов. Но никакого эффекта это не принесло. И во втором периоде команда просто «умерла». В этом сезоне у нас уже было несколько матчей, когда мы начинали плохо, пропускали пару шайб, но потом нам удавалось выправить положение. Я всегда опасался, что когда-то это закончится, и мы не сможем вовремя перехватить инициативу. И это случилось. В любом случае, за результат отвечает тренер. Ответственность за то, что команда должным образом не была готова к этой игре, лежит на мне».

Тренеру пермской команды пришлось дважды менять вратаря. На 11 минуте при счете 0:3 Виталия Евдокимова сменил Константин Чащухин. Но и он недолго поиграл. За 19 минут он умудрился пропустить 4 шайбы и отправился на лавку. В «рамку» вновь встал Евдокимов. Однако, несмотря на эти перестановки, град голов не прекратился. В итоге - 5:11 и уже завтра «Молот» принимает тольяттинскую «Ладу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах