24

«Порту» преподал «Спартаку» мастер-класс

Московский «Спартак» потерпел разгромное поражение от «Порту» и в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы, последним из российских клубов завершив выступление в еврокубках.

Наставник красно-белых Валерий Карпин выпустил остроатакующий состав, решив поиграть с «Порту» вдогонялки. В итоге получилось чуть лучше, чем в Португалии - 2:5. А по суммме двух встреч  «Спартак» проиграл с двузначным счетом - 3:10.

-Поражение с общим счетом 3:10 - это слишком грустно, - приводит слова нападающего российского клуба Артема Дзюбы Sportbox.ru. - Теперь на будущее необходимо сделать серьезные выводы из того, что случилось. Однако есть и положительные моменты: играя с «Порту» мы все-таки поняли, что и такой мощной команде можно найти противоядие, кроме того, мы единственная российская команда, которая в этом розыгрыше так прошла так далеко. Что же касается сегодняшней игры, то в наши ворота залетело все, что только может. Такое иногда бывает.

Главный тренер «Порту» Андре Виллаш-Боаш после победы над московским «Спартаком» отметил, что итоговый счет не отражает разницу в уровне команд, а также сказал, что о финале турнира его команда пока не думает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах